*** Zum Muttertag schenken Ihnen von 30.04. bis 11.05. die Versandkosten. ***

Sparkling Spring Drink serviert in einem Weinglas

Rezept

Sparkling Spring

Zutaten:

2,5 cl Cointreau 
1,5 cl Thomas Henry Dry Tonic (Alternative: 1 dash Angostura Bitter)
Schlumberger Rosé Brut (zum Auffüllen)
Garnitur: Orangenscheibe oder -zeste

Zubereitung:

  1. Weinglas mit Eiswürfel füllen.

  2. Cointreau und Dry Tonic einfüllen und mit einem Barlöffel gut umrühren.

  3. Drink mit Schlumberger Rosé Brut auffüllen.

  4. Bio-Orange heiß abwaschen und anschließend Orangenzeste mit Gemüseschäler abschälen.

  5. Zeste zu einer Spirale eindrehen und damit den Drink garnieren.

Glas Empfehlungen:

Serviert im Weinglas mit Eiswürfel

Das könnte dir auch schmecken

Das passt dazu