Leute sitzen beim Weihnachts-Brunch und trinken Schlumberger Sparkling
Festive Brunch Leute stoßen mit Schlumberger Sparkling an

Gemeinsam ist Anlass genug!

 

Die Vorweihnachtszeit steht vor der Tür und wir freuen uns dieses Jahr besonders darauf, diese besinnliche Zeit im Kreise unserer Liebsten zu verbringen.

Egal ob beim gemeinsamen Kekse backen, Nikolaus feiern oder beim Sekt-Brunch am Sonntag Vormittag - mit Freunden und Familie gewinnt jeder dieser Momente an Bedeutung.

So feiern wir die Weihnachtszeit ganz nach dem Motto:
"Gemeinsam ist Anlass genug und stoßen mit einem Glas Schlumberger darauf an!"

#anlassgenug
 

Spezialitäten im Geschenkkarton

 

Ob in einer lustigen Runde mit Freunden oder in besinnlicher Zweisamkeit, die Spezialitäten von Schlumberger im Geschenkkarton sind immer ein willkommenes Gastgeschenk, welches gekühlt verschenkt auch gleich zusammen genossen werden kann.
Was gibt es Schöneres, um auf die gemeinsamen Momente anzustoßen?

Sektbegleitung für Ihr Weihnachtsessen

 

Falls Sie noch auf der Suche nach der richtigen Sektbegleitung für Ihr Weihnachtsessen sind, haben wir hier eine prickelnde Inspiration für Sie:
 
Schlumberger Sparkling Brut - zu gebackenem Karpfen
 
Schlumberger Rosé Brut - zu Räucherlachs
 
Schlumberger Grüner Veltliner - zu Bratwürstel mit Sauerkraut
 
Schlumberger Rosé Ice Secco  - zur Käseplatte
 
Schlumberger Chardonnay Reserve - zur Weihnachtsgans
 
Schlumberger Pinot Noir Reserve - zu Wildgerichten

 

Personalisierte Geschenkideen

 

Jeder gemeinsame Moment ist so einzigartig, wie die Personen, mit denen er verbracht wird.
Erstellen Sie in wenigen Schritten eine Flasche mit personalisiertem Etikett, um Ihre individuelle Botschaft an Ihre Liebsten zu kommunizieren.
Ein Geschenk - so einzigartig, wie die gemeinsamen Momente.

Oma's Linzer Augen Rezept

 

300g Mehl
200g Butter (in kleine Stücke geteilt, nicht ganz kalt)
100g Puderzucker
1 Pkt. Vanillezucker
2 Eigelb
100g geriebene Mandeln
Salz
Zimt zum Verfeinern
Schalenabrieb einer 1/2 Bio-Zitrone
Ribiselmarmelade
Puderzucker zum Bestäuben

 

Rezept

Mehl, Zucker, Butter, Mandeln, Salz, Zimt, Zitronenschalenabrieb und Eigelb rasch zu einem Teig verkneten und 60min kalt stellen.

Backrohr auf 180°C vorheizen.

Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen und mit runden Formen ausstechen. Aus der Hälfte der Kekse drei Augen ausstechen.

Kekse am Backblech auslegen und etwa 10min. auf mittlerer Schiene hellbraun backen.

Nach kurzem Überkühlen die vollen Kekse mit Ribiselmarmelade bestreichen und jeweils mit einem gelochtem Keks zusammensetze.

Die fertigen Kekse mit Puderzucker bestreuen und mit einem Glas Schlumberger Sparkling Brut genießen.

 

Entdecken Sie die ganze Auswahl an Geschenkideen und finden Sie das richtige Geschenk für den gemeinsamen Moment mit Ihren Liebsten.